POINT

Ce petit immeuble situé en zone villa a été construit sur une ancienne parcelle en friche. Tout restait à faire. L’architecture de l’immeuble joue avec le végétal et ses volumes qui permettent de créer un véritable écrin de verdure.

Les clients souhaitaient retrouver de l’intimité et bénéficier de belles vues cadrées sur le jardin depuis les nombreuses ouvertures du bâtiment. Par ailleurs, il s’agissait de travailler l’entrée à travers un patio entièrement végétalisé et de travailler les terrasses.

Tout a été pensé dans ce jardin, du traitement de la terrasse en attique, à l’éclairage, en passant par le choix des revêtements de sol, de la palette végétale.

NOM DU PROJET : POINT

TYPE DE CLIENT : particulier

LOCALISATION : Chêne-Bougeries

SURFACE : 800m2

ANNEE DE REALISATION : 2020

Photos : India Belce-Kennedy