CALIE

Cette magnifique maison entièrement rénovée présente de belles ouvertures sur le jardin. Les clients souhaitaient pouvoir profiter de l’extérieur avec leurs deux jeunes enfants et bénéficier de vues agréables depuis les grandes baies vitrées de leur maison.

La terrasse attenante à la cuisine et à la salle à manger est ample et confortable ce qui permet aux propriétaires qui aiment recevoir, d’inviter leurs familles et amis aux beaux jours. La seconde terrasse en lien avec le bureau intègre un bel étable japonais existant et permet aux adultes de se détendre et de profiter de pauses dans leur jardin.

Enfin, l’entrée a été repensée, des lignes de briques intégrées dans l’asphalte dessinent l’espace bordé par des bandes plantées, un jardin de gravier qui intègre une place de parking ainsi qu’un abri vélos créé sur-mesure,

Photos prises en août 2019, quelques mois après la plantation du jardin.